Repas Bœuf – 06/11/2021 -20h – Douarnenez, Chez Jeanine
Repas Bœuf au Rosmeur avec La ferme de Rubian
Depuis trois ans, Emglev Bro Douarnenez met à l’honneur des éleveurs locaux en agriculture biologique. Cette année, c’est au tour de Chloé et Antoine de la ferme de Rubian à Plogonnec de nous proposer une viande à grande qualité gustative, issue de leurs vaches limousines. Et pour préparer un repas aux petits oignons, le chef du restaurant chez Jeanine mettra le bœuf à toutes les sauces! En présence des éleveurs.
Dibaoe tri bloaz e vez lakaet war wel gant EBD saverien loened bio eus ar vro. Ar bloaz-mañ e vo tro Chloe hag Antoine eus atant Rubian e Plogoneg da ginnig deomp kig blazet eus ar c’hentañ, eus o saout Limouzin. Gant mestr-keginer ar preti ti Jeanine e vo fardet ur pred lipous, kig bevin war e wiskamantoù liesseurt ! Ar saverien a vo war al lec’h.
Mirout / Réservation : emglev.bro.dz@gmail.com – 30€